Шоколадные сердечки
Ингредиенты:
сливочного масла — 220 Грамм
светло-коричневого сахара  — 2 1/2 Чашка
шоколада — 180 Грамм (крупно нарезанного )
яйца  — 4 Штук
экстракта ванили  — 2 Чайная ложка
муки  — 2 Стакан
соли  — 1/2 Чайная ложка
сахарная пудра, кондитерский сахар, какао-порошок, для посыпки — - По вкусу

Количество порций: 12

Рецепт приготовления праздничных шоколадных пирожных к 14 февраля.

Описание приготовления:
Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для пирога. В миске смешать масло, коричневый сахар и шоколад. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту, перемешать. Если шоколад не смягчится, продолжать ставить в СВЧ на 10-секундные интервалы, пока шоколад полностью не растает.

Взбить яйца и ваниль с растопленным шоколадом деревянной ложкой. Добавить муку и соль. Налить в подготовленную форму и разровнять сверху. Выпекать от 35 до 40 минут. Дать остыть.
Перевернуть пирог на рабочую поверхность. Вырезать сердца. Посыпать по желанию какао, сахарной пудрой и кондитерским сахаром.
http://uploads.ru/t/U/W/H/UWHfE.jpg